Вы здесь: Главная | Новости | Новости города | Руководителям Управляющих организаций

Руководителям Управляющих организаций

Во избежание аварийных ситуаций и социальной напряженности граждан, проживающих в многоквартирных домах, в отношении которых собственниками помещений не выбран способ управления в порядке, установленном Жилищным кодексом Российской Федерации, или выбранный способ управления не реализован, не определена управляющая организация. Администрация городского поселения «Город Козельск» просит управляющие компании рассмотреть вопрос о включении в перечень организаций для управления многоквартирным домом, в отношении которого собственниками помещений в многоквартирном доме не выбран способ управления таким домом или выбранный способ управления не реализован, не определена управляющая организация (далее - перечень временных управляющих организаций). Основанием для включения в перечень временных управляющих организаций является соответствующее заявление управляющей организации, поданное в приемную Администрации городского поселения «Город Козельск» в срок до 15-00 22 мая 2020 года.

    На фирменном бланке

 

 

Заявление

о включении в перечень организаций для управления

многоквартирным   домом,   в  отношении   которого  собственниками

помещений в многоквартирном доме не выбран способ управления таким

домом или выбранный способ управления не реализован, не определена

управляющая  организация

 

 

 

 

   Настоящим _______________________________________________________________

                 (организационно-правовая форма, наименование

_____________________________________________________________________________

 (фирменное наименование) организации или ф.и.о. физического лица, данные документа, удостоверяющего личность, юридический адрес, ИНН, ОГРН, № лицензии.

 

дает  согласие  на включение в перечень организаций для управления многоквартирным   домом,   в  отношении   которого  собственниками помещений в многоквартирном доме не выбран способ управления таким домом или выбранный способ управления не реализован, не определена управляющая  организация,  в соответствии  с Правилами определения управляющей организации  для управления многоквартирным  домом,  в отношении которого собственниками помещений в многоквартирном доме не  выбран  способ  управления  таким  домом  или выбранный способ управления  не  реализован, не определена управляющая организация, утвержденными постановлением  Правительства  Российской  Федерации от 21 декабря 2018 г. N  1616  "Об  утверждении Правил определения управляющей организации  для  управления  многоквартирным домом, в отношении которого собственниками помещений в многоквартирном доме не  выбран  способ  управления таким  домом  или  выбранный способ управления не реализован, не определена управляющая организация, и о  внесении  изменений  в  некоторые акты Правительства Российской Федерации".

 

_________________  ____________________________________

    (подпись)                    (ф.и.о.)

       М.П.

 

"__" _____________ 200_ г.